Во II-ом округе борьба развернется между "белыми" и "черными" - кандидат в депутаты (Армения)

Ереван, 9 апреля 2012, 14:04 — REGNUM  Во втором ереванском избирательном округе (Нор-Норк), откуда от оппозиционного Армянского национального конгресса баллотируется экс-споксмен Министерства иностранных дел Владимир Карапетян, а от правящей Республиканской партии экс-споксмен президента, глава информационно-аналитических программ Общественной телерадиокомпании Самвел Фарманян, борьба за депутатский мандат превратилась в борьбу черных и белых сил. Такое сравнение на пресс-конференции привел оппозиционный кандидат в депутаты Владимир Карапетян.

В качестве "черной силы" Карапетян считает правящий режим, в случае второго избирательного округа в лице республиканца Самвела Фарамяна, а "белой силой" - оппозицию, призванную защищать интересы народа. Карапетян подчеркнул, что его основной целью является борьба с преступным правящим режимом, в частности, Республиканской партией, которую представляют люди, привыкшие пускать в ход кулаки, в лице Губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна, а также лидера РПА, президента Сержа Саргсяна, по его словам, на протяжении многих лет обманывающего народ.

При этом Карапетян подчеркнул, что во втором избирательном округе созданы неравные условия для предвыборной борьбы, в частности, его оппонент Самвел Фарманян использует предвыборные штабы правящей Республиканской партии, тесно сотрудничает с префектом общины Нор-Норк и другими чиновниками. При этом, как заметил Карапетян, на своих предвыборных постерах Фарманян не указал свою партийную принадлежность. Кандидат в депутаты также выразил недовольство тем фактом, что на днях Первая информационная программа, директором которой является Фарманян, брала у него интервью, однако оно так и не пошло в эфир.

"Однако факт активного применения административного ресурса со стороны моего оппонента не смущает меня, ведь избирать будет не административный ресурс, а народ",- заметил Карапетян, подчеркнув при этом, что он в своей предвыборной кампании акцент будет ставить именно на встречах с народом. Карапетян пообещал в случае своего избрания не менять номер своего мобильного телефона, который указан на его официальном сайте, а также пять лет подряд будет действовать его офис, двери которого будут открыты для всех избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.