В Москве демонтируют афишные стенды

Москва, 9 апреля 2012, 13:42 — REGNUM  В ближайшее время в Москве пройдет массовый демонтаж афишных стендов. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от информационного центра правительства Москвы, руководитель департамента СМИ и рекламы Владимир Черников сообщил, что стендов станет меньше, зато добавятся театральные афиши. Они должны быть расположены недалеко от самих театров и будут размещать только информацию, касающуюся спектаклей.

По словам чиновника, этот вопрос обсуждался в ходе встречи с представителями департамента культуры города и творческого сообщества. Участники согласились с тем, что нужно вернуться к традиционным театральным тумбам, на которых можно размещать афиши с репертуаром, анонсами и так далее. Такую информацию, отметил Черников, департаменты готовы "поддерживать и развивать... но она должна носить упорядоченный характер", - заключил он.

Ранее, напомним, усилия столичных властей были направлены на борьбу с растяжками, билбордами и рекламой, закрывающей фасады исторических зданий в центре города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail