Пропавшего в Кузбассе семилетнего мальчика нашли у соседей

Кемерово, 9 апреля 2012, 13:38 — REGNUM  Найден живым семилетний мальчик, пропавший вечером 8 апреля в деревне Андреевка Кемеровского района, на поиски которого были брошены десятки людей. Операция велась под личным контролем губернатора Амана Тулеева, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации.

Мальчик, который гулял с детьми у моста через речку Осиновка в деревне Андреевка Кемеровского района, не вернулся домой 8 апреля. Следователи совместно с оперативными подразделениями МЧС, ОВД, казаками проверили лесную зону и близлежащие водоемы. Были опрошены местные жители, произведён осмотр дома и надворных построек.

В результате совместных слаженных действий представителей Следственного комитета и сотрудников полиции в кратчайшие сроки было установлено, что ребёнок находится дома у соседей, и мальчика доставили к родителям. Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего. Следователи дадут оценку действиям родителей по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию малолетнего ребёнка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.