Состояние пострадавших в авиакатастрофе ATR-72 - стабильное, но тяжелое (Тюмень)

Тюмень, 9 апреля 2012, 13:29 — REGNUM  Состояние 11 пострадавших в авиакатастрофе самолета ATR-72, находящихся на лечении в тюменских клиниках, за минувшие выходные (7-8 апреля) не изменилось. 8 пациентов находятся в реанимации, двое - в специализированных отделениях, еще один из пациентов готовится к переводу в профильный стационар областной клинической больницы №2, сообщили 9 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Состояние всех пострадавших врачи оценивают как стабильное, но тяжелое. Тяжесть течения заболевания обусловлена обширными сочетанными травмами, полученными ими в результате крушения самолета.

Один из выживших в авиакатастрофе находится на лечении в Москве в Федеральном центре травматологии и ортопедии. Его состояние также оценивается как стабильное.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 апреля в 05:44 мск самолет ATR-72, вылетавший из города Тюмень (аэропорт Рощино) в город Сургут, упал в 45 км от Тюмени (район с.Горьковка). В результате авиакатастрофы погиб 31 человек. В больницах остаются 12 пострадавших. Специалисты занимаются расследованием причин авиакатастрофы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.