Экс-кандидата в главы одного из районов Вологодской области осудили за кражу

Вологда, 9 апреля 2012, 13:28 — REGNUM  Бывшего кандидата в главы Никольского района области осудили за кражу продуктов из магазина. Мужчина заплатит три тысячи рублей штрафа за то, что три раза брал продукты из магазина, не заплатив за них ни копейки. Такое наказание "кандидату" определил Мировой суд, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на пресс-службу областного УМВД.

В отделение полиции Никольска обратился хозяин одного из магазинов города. Он пояснил, что в его магазине происходят кражи продуктов. В полиции ему посоветовали разместить в торговом зале скрытые камеры видеонаблюдения. Вологжанин так и сделал. А через некоторое время привез в полицию видеозапись, где некий мужчина в течение всего февраля несколько раз похищал продукты.

На кадрах с камер отчетливо видно, как некий мужчина прячет за пазуху бутылку с оливковым маслом, а потом кладет шоколадку в карман верхней одежды. Этим мужчиной оказался один из кандидатов в главы района. Его задержали за несколько дней до выборов.

Полицейским мужчина объяснил, что не воровал продукты, а лишь проверял бдительность работников магазина. Только вот ни продукты, ни деньги за них, после таких "проверок" он не возвращал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.