Житель Сахалина получил 8 лет колонии за убийство сводной сестры

Южно-Сахалинск, 9 апреля 2012, 12:11 — REGNUM  В Сахалинской области вступил в законную силу приговор в отношении 23-летнего жителя Охи, который признан виновным в совершении убийства своей сводной сестры и в краже ее имущества. Как 9 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, за содеянное суд приговорил мужчину к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как установлено в ходе судебного заседания, обвиняемый, задолжав за оплату съемной квартиры, в которой проживал, собирался занять 30 тысяч рублей у своей сводной сестры. 12 марта прошлого года он пришел к ней, но получил категорический отказ. Разозлившись, мужчина схватил подвернувшийся под руку металлический предмет и со значительной силой нанес им не менее 10 ударов ей по голове и рукам.

Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия от травмы головы с переломами черепа и повреждением головного мозга.

После совершения убийства, обвиняемый похитил принадлежащие потерпевшей денежные средства в сумме 4.500 рублей и сотовый телефон стоимостью 1.000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail