Житель Тульской области зарезал трех ворвавшихся в его дом грабителей

Тула, 8 апреля 2012, 16:46 — REGNUM  В городе Богородицке Тульской области местный житель, отражая разбойное нападение, совершил убийство трех человек. Как 8 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Вечером 7 апреля 2012 года четверо жителей Московской области с целью разбойного нападения ворвались в дом, расположенный в микрорайоне Октябрьский города Богородицка Тульской области, где проживал 52-летний предприниматель и члены его семьи, в том числе несовершеннолетние дети. По предварительным данным, отражая разбойное нападение, хозяин дома оказал активное сопротивление, в результате которого трое нападавших получили смертельные ранения и скончались на месте происшествия. Одному из злоумышленников удалось скрыться с места происшествия. Принимаются меры к его задержанию.

Хозяин дома с телесными повреждениями госпитализирован. По данному факту Богородицким МРСО СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ. Правоохранительными органами решен вопрос об обеспечении охраны хозяина дома и членов его семьи. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.