На российско-югоосетинской границе нет скопления транспорта

Владикавказ, 8 апреля 2012, 14:32 — REGNUM  Пункт пропуска "Нижний Зарамаг" без проблем обеспечивает передвижение граждан в Южную Осетию. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Пограничном управлении ФСБ России по РСО-Алания, на российско-югоосетинской границе нет скопления людей и автотранспорта.

"На пункте пропуска открыто пять дорожных полос, по которым беспрепятственно осуществляется движение транспортных средств в Южную Осетию и обратно в Российскую Федерацию. К 13:00 в РЮО проследовали 3800 человек. Обстановка на границе спокойная", - отметил руководитель пресс-службы погрануправления подполковник Александр Солод.

Напомним, что сегодня, 8 апреля, в Южной Осетии проходит второй тур выборов президента. За пост главы государства борются бывший руководитель Комитета государственной безопасности Республики Леонид Тибилов и уполномоченный по правам человека РЮО Давид Санакоев. Победителю необходимо набрать простое большинство голосов.

Для граждан РЮО, проживающих в Северной Осетии, предусмотрены два избирательных участка в югоосетинском селе Верхний Рук поблизости с границей с Россией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.