На 23 избирательных участках в Южной Осетии установлены веб-камеры

Цхинвал, 8 апреля 2012, 10:45 — REGNUM  На 23 избирательных участках в Южной Осетии установлены веб-камеры. Голосование на всех 84 избирательных участках по выборам президента Южной Осетии проходит в строгом соответствии с Конституцией Республики, сообщает пресс-служба ЦИК РЮО 19 веб-камер установлены в Цхинвале, и четыре - в районах Республики. Трансляцию хода голосования с этих участков можно наблюдать в Информационном центре ЦИК с 8:00 до закрытия избирательных участков в 20:00.

Территориальная избирательная комиссия Дзауского района осуществляет руководство участковой избирательной комиссией в Москва, а также двумя участковыми избирательными комиссиями в селе Верхний Рук (Дзауский район РЮО), где голосуют граждане РЮО, проживающие на территории Республики Северная Осетия-Алания.

Выборы президента Южной Осетии освещают 7 югоосетинских и 20 зарубежных СМИ.

Первый тур повторных выборов президента Южной Осетии, согласно решению парламента, состоялись 25 марта. По итогам голосования во второй тур вышли кандидаты в президенты Леонид Тибилов, набравший 42,48% голосов избирателей, и Давид Санакоев, за которого проголосовали 24,58% граждан.

При проведении повторного голосования выборы признаются состоявшимися, если в них примет участие более 30% избирателей, внесенных в списки. Победитель определяется простым большинством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail