МЧС назвал имена погибших при крушении самолета в Калужской области

Красногорск, 7 апреля 2012, 09:20 — REGNUM  В Главном управлении МЧС России по Калужской области сообщили имена погибших при крушении легкомоторного самолета, передает корреспондент ИА REGNUM.

По данным спасателей, в момент крушения самолета в нем находилось четыре человека - трое мужчин и девушка. Это жители Москвы Екатерина Огиенко, Дмитрий Вячеславович Краснов, Руслан Борисович Ибрагимов, Алексей Игоревич Коротаев. За штурвалом находился 43-летний Руслан Ибрагимов. За два дня до трагедии ему исполнилось 43 года.

Крушение легкомоторного самолета СМ-200П произошло 6 апреля в 20:14 в 5 км северо-восточнее Кудиново в направлении деревни Юрьевское Малоярославецкого района Калужской области В воздухе самолет из Подмосковья пробыл недолго. Он по неизвестным пока причинам упал в поле, рядом с лесом в в шести километрах от аэродрома Кудиново. На месте падения работает следственная группа. В связи с падением легкомоторного самолета в Главном управлении МЧС России по Калужской области работает телефон горячей линии - (84842) 54-77-90.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.