Житель Ульяновской области убил гостя, приревновав к сожительнице

Ульяновск, 6 апреля 2012, 15:26 — REGNUM  В Сурском районе раскрыто жестокое убийство на почве ревности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области. 5 апреля 2012 около в одном из домов села Барышская Слобода с признаками насильственной смерти обнаружено тело 26-летнего местного жителя. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказался 32-летний односельчанин погибшего.

По версии следствия, 4 апреля 2012 подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем жилище, приревновав гостя к своей сожительнице, нанес ему множественные удары топором в область расположения жизненно важных органов - в голову и шею, от которых молодой человек скончался на месте происшествия. Экспертами и криминалистами на теле погибшего обнаружено более 22 рубленых ран.

Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.