Стрельба в селе Октембер была по случаю рождения ребенка, а не на почве выборов? (Армения)

Ереван, 6 апреля 2012, 14:47 — REGNUM  Депутаты от Республиканской партии Наапет Геворкян опровергает участие своего сына в предвыборной разборке с применением огнестрельного оружия, как о том сообщают армянские СМИ.

В беседе с корреспондентом ИА REGNUM баллотирующийся 32-ым номером по пропорциональному списку Республиканской партии Наапет Геворкян заявил, что ни он, ни его сын не имеют ничего общего с какой-либо разборкой. "Это все сплетни и предвыборная ложь", - отметил Геворкян и одновременно затруднился ответить на вопрос, почему именно в этом контексте муссируется имя его сына. "Возможно потому, что накануне мы собрались, отмечали рождение моего ребенка. У меня в Эребунийской больнице родился ребенок", - сообщил Геворкян.

Отметим однако, что, согласно сайту Lragir.am утром 6 апреля в селе Октембер произошла стычка между сыном депутата Национального Собрания от Республиканской партии Напета Геворкяна и беспартийным кандидатом в депутаты от 21-ого округа Меружаном Мхояном. Геворкян-младший и его сподвижник Самсон Погосян, досрочно выпущенный из тюрьмы, пришли домой к Мхояну, пригласили его во двор и стали выяснять отношения. Дело от драки дошло до выстрелов, в результате которых пострадал человек, личность которого пока не выяснена. В полиции подтвердили информацию об инциденте в селе Октембер, однако других подробностей не сообщили. Самсон Погосян был приговорен за покушение на депутата армянского парламента от партии "Процветающая Армения" Рустама Гаспаряна. В 21-ом округе баллотируются беспаритйный Меружан Мхоян, представитель оппозиционного Армянского национального конгресса Седрак Ованнисян и от правящей Республиканской партии, владелец компании МАП Алик Петросян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.