В Нижегородской области введен запрет использования моторных лодок и катеров

Нижний Новгород, 6 апреля 2012, 14:08 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подписал распоряжение о запрете использования маломерных судов с использованием двигателей на водных объектах в весенний нерестовый период 2012 года. Как сообщили в областном правительстве, запрет будет действовать с 15 апреля до 1 июня 2012 года.

Допускается использование маломерных судов с использованием двигателей во время нерестового периода в следующих случаях: осуществление государственного контроля и надзора, пресечения и раскрытия правонарушений и преступлений, проведение аварийно-спасательных работ, ведение государственного мониторинга водных объектов, доставка людей, продуктов, почты и медикаментов на участках водных объектов, где невозможно использование другого вида транспорта, при проведении соревнований и учебно-тренировочных занятий по водным видам спорта.

Нарушение установленных региональным правительством правил пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Нижегородской области влечет наложение административного штрафа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail