В Липецке арестованы торговцы марихуаной

Липецк, 6 апреля 2012, 11:57 — REGNUM  Сотрудниками УФСКН по Липецкой области пресечена деятельность преступной группы, торговавшей марихуаной. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 апреля в пресс-службе ведомства, у подозреваемых изъято свыше одного килограмма марихуаны.

В состав группы входило три человека. Основную роль играл житель одного из сёл Добринского района. Именно он в своем доме организовал изготовление марихуаны из дикорастущей конопли. Во время поставки очередной партии наркотических средств в Липецк, автомобиль, в котором находились все участники преступной группы, был задержан наркополицейскими во взаимодействии с сотрудниками ГИБДД УМВД по Липецкой области.

На переднем сиденье был обнаружен пакет, в котором находилось около 600 г марихуаны. Еще несколько свертков этого наркотика различного веса изъяли у задержанных при личном досмотре. Свыше полукилограмма марихуаны обнаружили наркополицейские в ходе обыска по месту жительства одного из участников преступной группы.

В настоящий момент следственным подразделением УФСКН в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела. Проводится расследование. В текущем году липецкие наркополицейские изъяли из незаконного оборота уже около 4,5 кг растительных наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.