Во время паводка в Оренбуржье затопило 15 мостов

Оренбург, 6 апреля 2012, 10:26 — REGNUM  В Оренбургской области по состоянию на 8:00 (6:00 мск) 6 апреля талые воды затопили 15 низководных мостов, в 13 случаях имеются переливы талых вод через проезжую часть автодорог. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УГИБДД при УМВД по Оренбургской области.

В отдельных случаях по затопленным участкам автодорог и искусственным сооружениям на автодорогах области проехать невозможно. В Александровском районе затопило мост через реку Ток. Подъезд к селу Кутучево осуществляется через село Канчирово.

На автодороге "Хортица - Шар" затопило мост через реку Малый Уран. Подъезд к селу Хортица осуществляется через село Озёрка.

В Домбаровском районе затопило мост через реку Киембай, установлены шлагбаумы и дорожные знаки. Объезд к селу Зарево отсутствует, организована лодочная переправа.

В Кувандыксом районе на автодороге "Кувандык - Новоуральск" затопило мост через реку Урал. Подъезд к посёлку Новоуралец осуществляется через посёлок Маячный от автодороги "Оренбург - Орск".

В Кваркенском районе на трассе "Уральское - Уртазым" в селе Верхняя Кардаиловка подтопило мост через реку УралОбъезд возможен через Челябинскую область, Брединский район село Богдановка.

В Грачёвском районе произошёл перелив талых вод через проезжую часть дороги. Организован объезд через село Никольское. В Сорочинске на ул. Ленина затопило понтонный мост, въезд на мост ограничили металлическими ограждениями и установили дорожные знаки "Движение запрещено".

На дороге "Первокрасное - Малаховка" затопило низководный мост через реку большой Уран. Объезд осуществляется через посёлок Новосергиевка.

На трассе "Бурдыгино - Надеждинка" затопило низководный мост через реку Самара. Объезд осуществляется по автодороге "Гамалеевка - Рощино".

В Орске в посёлке Мирный затопило мост через реку Таналык. Объезд возможен через посёлок Таштугай Башкирии. По данным администрации города, из-за сброса воды в Башкирии вышла из берегов река Таналычка. В результате затопило мост через реку, по которому осуществляется транспортное сообщение посёлка Мирный с городом. В рамках подготовки мероприятий по пропуску весеннего паводка, в посёлок заранее завезли необходимые запасы продуктов питания, медикаментов. Пенсию за апрель выплатили досрочно.

В Октябрьском районе затопило низководный мост через реку Салмыш. Объезд возможен по трассе "Уфа - Оренбург", "Казань - Оренбург".

В Бузулукском районе затопило мост через реку Самара. Объезд возможен по автодороге "Елшанка Первая - Колтубанка".

В Бугурусланском районе затоплен мост через реку Большая Кинель. Объезд возможен по трассе "Бугуруслан - Старокутлумбетьево".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.