В пригороде Санкт-Петербурга произошел сбой в движении поездов

Санкт-Петербург, 6 апреля 2012, 10:27 — REGNUM  Причиной сбоя в движении пригородных поездов на Гатчинском направлении Октябрьской железной дороги (ОЖД), связывающем Санкт-Петербург и Ленобласть, стало падение железобетонной конструкции с автомобильного путепровода на контактную железнодорожную сеть. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 апреля, в службе корпоративных коммуникаций ОЖД.

Падение контактной железобетонной конструкции виадука на контактную железнодорожную сеть произошло в районе 19 км Таллинского шоссе (рядом с поселком Скачки) с автомобильного путепровода, находящегося на балансе ГУП "Мостотрест".

В результате временно остановлено движение пригородных электропоездов на перегонах Лигово - Горелово и Горелово - Красное Село Гатчинского направления Октябрьской железной дороги (по 1-му и 2-му путям).

Как уточняют в службе корпоративных коммуникаций ОЖД, предварительная причина - аварийное состояние виадука. На месте происшествия работают сотрудники МЧС, аварийные службы, руководители железной дороги и администрации района. По окончании аварийных работ, железнодорожники смогут приступить к восстановлению движения.

В связи с этим частично изменен график движения пригородных поездов. Согласно разработанной схеме движение отменяется на участке Санкт-Петербург - Балтийский - Красное Село (7 пар поездов). А движение поездов на направлении Красное Село - Гатчина будет осуществляться в обычном режиме согласно действующему расписанию.

Комитетом по транспорту Санкт-Петербурга дополнительными автобусами (15 ед.) будут усилены маршруты №145 и 145А сообщением Красное Село - Санкт-Петербург (ст. м. "Проспект ветеранов").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail