На Сахалине создан штаб для ликвидации последствий циклона

Южно-Сахалинск, 6 апреля 2012, 09:43 — REGNUM  Для ликвидации последствий мощного циклона в Сахалинской области создан штаб, работающий по ряду направлений. Как 6 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации администрации Сахалинской области, также действуют оперативные штабы во всех муниципальных образованиях региона, которые на местах регулируют ход аварийно-восстановительных работ.

Губернатор региона Александр Хорошавин распорядился сформировать подкомиссию при областной КЧС по определению масштабов материального ущерба от стихии в островных муниципалитетах. До конца недели пострадавшие районы представят в нее свои расчеты. По предварительным данным, наиболее сильный ущерб нанесен Южно-Сахалинску, Холмскому городскому округу и Углегорскому району.

В настоящее время практически в круглосуточном режиме продолжаются работы по нормализации тепло- и водоснабжения населенных пунктов юга области, которые должны завершиться в ближайшее время. Кроме того, ведется расчистка дорог и восстановление электроснабжения.

Вместе с тем, мощный циклон продолжает воздействовать на северные и центральные районы островного региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail