Екатеринбуржец получил 7 лет колонии за гибель троих человек в ДТП

Екатеринбург, 5 апреля 2012, 18:42 — REGNUM  Октябрьский районный суд Екатеринбурга 5 апреля вынес обвинительный приговор в отношении 19-летнего Михаила Фёдорова, являющегося внуком известного уральского адвоката. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в суде, Фёдоров признан виновным в совершении дорожно-транспортного происшествия, повлекшем гибель троих человек.

По словам депутата Законодательного собрания Свердловской области Андрея Альшевских, ДТП произошло 4 июля 2011 года на Дублёре Сибирского тракта. По данным следствия, Фёдоров, управляя автомобилем Lexus, врезался в автомашину "ВАЗ". Двое её пассажиров погибли на месте, а один скончался позднее в реанимации.

Как отмечает Альшевских, обвиняемый не признавал своей вины и утверждал, что за рулём находился другой человек. Тем не менее, доказательств оказалось достаточно для вынесения обвинительного приговора. Обвинение требовало приговорить его к 8,5 годам колонии. Суд назначил Фёдорову наказание в виде 7 лет колонии общего режима и постановил заключить его под стражу. Приговор может быть обжалован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail