В Северной Осетии водочное предприятие скрыло налоги на 207 млн рублей

Владикавказ, 5 апреля 2012, 16:43 — REGNUM  За уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере возбуждено уголовное дело против руководителей водочного предприятия в Беслане. Как сообщили 5 апреля корреспонденту ИА REGNUM в МВД по РСО-Алания, данное предприятие не заплатила в казну более 207 миллионов рублей.

Было установлено, что руководство предприятия уклонилось от уплаты налогов, путем внесения в налоговые декларации и документы бухгалтерского учета заведомо искаженных данных. Используя преступную схему предприятие отгрузило, не отразив в налоговых декларациях, 1 миллион 323 тысячи 590 бутылок алкогольной продукции и уклонилось от уплаты налогов, рассказали в полиции.

По информации МВД, во внедренную преступную схему были вовлечены субъекты, зарегистрированные как в Москве и Московской области, так и в других регионах страны. Перечень наименований алкогольной продукции, отгружаемой для дальнейшей реализации, имел около десяти наименований, среди которых: водка "Альфа", водка "Орлов" и другие.

В настоящее время сотрудниками североосетинской полиции проводятся мероприятия, направленные на возмещение причиненного материального ущерба. Сумма неуплаченного акциза составила 9% от суммы доходов республиканского бюджета республики, формируемого от уплаченных акцизов, заявили в силовом ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail