Жители общежития в Перми объявили голодовку

Пермь, 5 апреля 2012, 12:26 — REGNUM  Жители общежития в Перми, расположенного по адресу бульвар Гагарина, 36, объявили голодовку в знак протеста против решения Пермского краевого суда о переведении помещения общего назначения в жилую комнату. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 5 апреля в пресс-службе уполномоченного по правам человека в Пермском крае.

"Жаль, что протестующие не обратились с имеющимися документами к юристам, адвокатам или в аппарат уполномоченного по правам человека. Сейчас необходимо удостовериться, что были приняты исчерпывающие меры судебной защиты, были ли использованы процедуры оспаривания решения. Нужно выявить, есть ли какие-то новые обстоятельства, позволяющие продолжать линию судебной защиты или приостановить исполнение решения. Выяснить, есть ли в договоре собственника здания обременения, требующие не изменять профиль здания. Коме того, нужно серьезно проанализировать договоры собственников помещений, предусмотрено ли там использование кухни для нужд проживающих в отдельных комнатах", - заявила уполномоченный по правам человека в Прикамье Татьяна Марголина.

Сотрудники аппарата омбудсмена намерены проанализировать решение суда и все имеющиеся у протестующих юридические документы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail