В Воронежской области за долг в 50 рублей подростку отрезали палец

Воронеж, 5 апреля 2012, 12:16 — REGNUM  17-летнему жителю Лискинского района Воронежской области его "друзья" отрезали палец из-за долга в 50 рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 5 апреля в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Как установлено, трое жителей села Залужное Лискинского района отправились на рыбалку. Сначала компания распивала спиртные напитки, потом один из них вспомнил о долге в 50 рублей, который имел самый младший среди них - 17-летний Алексей. Сумма, с учетом процентов, по мнению приятелей, выросла до 30 тысяч рублей. Юноша ответил, что таких денег ему достать негде. Тогда молодые люди начали избивать должника, один из них ножом отрезал фалангу пальца. Затем преступники заперли свою жертву в дачном домике. Сами они направились к отчиму должника. Его жестоко избили и похитили телевизор.

Преступники были задержаны на следующий день. В отношении них возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 и статьи 112 УК РФ и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанных еще одного уголовного дела по факту вымогательства денежных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail