700 г героина изъято в Самарской области в результате задержания сбытчицы

Самара, 5 апреля 2012, 11:20 — REGNUM  700 г героина изъято из незаконного оборота сызранскими наркополицейскими в результате задержания сбытчицы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области. 35-летняя жительница г. Сызрани попала в поле зрения наркополицейских как мелкооптовая сбытчица героина. Согласно полученной информации, используя родственные связи, она приобретала в Самаре оптовые партии героина (по 200-500 г), перевозила их в Сызрань в арендованную для хранения и расфасовки наркотиков квартиру. Наркополицейские приняли решение о ее задержании с поличным.

Женщина была задержана на ул. Ладожской г. Сызрани. При личном досмотре в кармане куртки изъят сверток с героином массой 498 г. В ходе обыска арендуемой ею квартиры в нише под шкафом обнаружен и изъяты 2 свертка с героином общей массой 202 г.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 228.1 УК РФ - приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Судом в качестве меры пресечения в отношении С. избрано содержание под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.