В Южно-Сахалинске замбухгалтера госучреждения обвиняется в хищении 580 тыс. рублей

Южно-Сахалинск, 5 апреля 2012, 11:06 — REGNUM  В Южно-Сахалинске утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 63-летней сотрудницы ФГУ "Российский сельскохозяйственный центр" по Сахалинской области, которая обвиняется в хищении более 580 тыс. рублей. Как 5 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, материалы дела направлены в Южно-Сахалинский городской суд для рассмотрения по существу.

Органом предварительного следствия установлено, что обвиняемая, работая заместителем главного бухгалтера Федерального государственного учреждения "Российский сельскохозяйственный центр" по Сахалинской области, в период с 26.02.2008 г. по 27.05.2010 г. путем внесения заведомо ложной информации в документы, систематически похищала из кассы предприятия денежные средства указанной организации в общей сумме свыше 580 тыс. рублей.

Похищенные денежные средства предназначались для выплаты заработной платы и иных выплат социального характера сотрудникам предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.