В Саратовской области за сутки 4 апреля на пожарах погибли пятеро

Саратов, 5 апреля 2012, 10:45 — REGNUM  В Саратовской области за сутки 4 апреля на пожарах погибли пятеро, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Саратовской области. В 04:10 в с. Сергеевка Калининского района из-за неисправной электропроводки выгорела квартира в деревянном доме на двух хозяев, площадь пожара составила 64 кв. м. На пожаре огнеборцы обнаружили труп женщины 1925 года рождения.

В 13:33 на пульт службы "01" г. Маркс поступило сообщение, что горит частный дом. На пожаре огнеборцы обнаружили погибших супругов, оба 1934 года рождения, площадь пожара составила 15 кв.м.

В 17:08 в службу "01" г. Саратов поступило сообщение, что в Октябрьском районе на ул. К. Маркса на 6 этаже девятиэтажного дома горит квартира открытым пламенем. Огнеборцы эвакуировали 5 жителей верхнего этажа. Во время тушения в квартире огнеборцы обнаружили пострадавшего мужчину 1957 года рождения, с ожогами головы он доставлен в больницу. Позже обнаружили труп его жены 1959 года рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail