Петербургская полиция подозревает жителей Чебоксар и Риги в грабежах

Санкт-Петербург, 4 апреля 2012, 16:26 — REGNUM  Двое граждан без определенного места жительства и занятий задержаны сотрудниками уголовного розыска УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга за грабеж. Об этом сегодня, 4 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе напомнили, 12 января 2012 года около четырех часов утра на набережной Грибоедова трое неустановленных граждан, применив насилие, открыто завладели мобильным телефоном стоимостью 12 тысяч рублей, двумя банковскими карточками и деньгами в сумме 4500 рублей, принадлежащими потерпевшему.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий опергруппой уголовного розыска УМВД по Адмиралтейскому району задержаны 29-летний уроженец города Чебоксары, ранее судимый за грабеж, и 28-летний уроженец Риги (оба неработающие, в Санкт-Петербурге проживают без регистрации). В настоящее время проводятся мероприятия по установлению и задержанию третьего соучастника ограбления.

У сотрудников полиции имеются основания считать, что задержанные причастны к аналогичным преступлениям как на территории Адмиралтейского района, так и других районов Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.