Конфликтная комиссия проголосовала за прекращение стройки в Большом Козихинском переулке (Москва)

Москва, 4 апреля 2012, 16:00 — REGNUM  Конфликтная комиссия по вопросу незаконного межевания и строительства по адресу Большой Козихинский переулок, д. 25, провела свое первое заседание. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от общественной организации "Коалиция в защиту Москвы", комиссия проголосовала за прекращение строительных работ в Большом Козихинском переулке.

Комиссия была собрана по инициативе недавно избранных депутатов муниципального района Пресня, уточнили общественники. В заседании приняли участие жители соседних домов, представители застройщика, депутаты муниципального собрания, представители управы Пресненского района и префектуры ЦАО. По итогам обсуждения комиссия постановила, что права интересы жителей нарушены, продолжение строительных работ в создавшейся ситуации не представляется возможным.

С решением конфликтной комиссии ознакомят органы городской власти, имеющие отношения к выдаче строительной документации, подчеркнули общественники. Следующее заседание конфликтной комиссии намечено на 16 апреля, и до этого времени принято решение об остановке всех строительных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.