Мэрия Орла лишилась помещения, арестованного за ее долги

Орел, 4 апреля 2012, 14:46 — REGNUM  Территориальное управление Росимущества реализовало на торгах арестованное за долги муниципальное помещение в Орле. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 апреля в пресс-службе областного УФССП, помещение ушло с молотка за 25,14 млн руб.

3 апреля судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП сняли арест с реализованного помещения по ул. Комсомольская, 340.

Арест был наложен после того, как городское управление муниципального имущества и землепользования не смогло погасить кредит, сославшись на отсутствие средств. По решению суда судебные приставы обратили взыскание на заложенное имущество его стоимость составила 23,94 млн руб. После вынесенного судебным приставом-исполнителем постановления о передаче здания на реализацию, был составлен акт приема-передачи имущества. Реализацию арестованного имущества осуществляло ТУ Росимущества в Орловской области. По результатам торгов новым владельцем помещения стало ЗАО "Тандер", которое ранее арендовало данное помещение для сети магазинов "Магнит".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.