18-летний челябинец из-за долга убил и сжёг 20-летнего студента

Челябинск, 4 апреля 2012, 13:43 — REGNUM  В Челябинской области по горячим следам раскрыто убийство студента профессионального училища из Сатки, сожженного после убийства. Об этом 4 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Челябинской области.

31 марта в правоохранительные органы города Сатки с заявлением о безвестном исчезновении 20-летнего студента обратились его родственники. Было возбуждено уголовное дело.

В ходе оперативно-разыскным мероприятиям удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 18-летний учащийся того же профессионального училища. 30 марта подозреваемый избил потерпевшего во дворе одного из домов города за то, что приятель не отдавал денежный долг. Затем он отвел потерпевшего в район заброшенных гаражей, где продолжил избиение, после чего сбросил его в погреб одного из гаражей. Далее злоумышленник принес с автозаправочной станции емкость с бензином и, облив тело, поджег его.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.