Мошенница украла у вологодской пенсионерки деньги и драгоценности во время "обряда" излечения

Вологда, 4 апреля 2012, 13:35 — REGNUM  Мошенница обманула и обокрала 81-летнюю пенсионерку в Вологодской области. Мошенница проникла в дом к пенсионерке и украла у нее 61 тысячу рублей, два драгоценных перстня, две цепочки, кулон, серьги и часы, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на пресс-службу УМВД по Вологодской области.

Ограбление старушки случилось накануне, 3 апреля, в период с 16 до 18 часов в Великом Устюге. Женщина сама заявилась на порог к пожилой вологжанке. Разговорившись с незнакомкой, пенсионерка начала жаловаться ей на здоровье. Тогда женщина предложила старушке избавить ее от недугов. Для проведения магического "ритуала" бабуля выложила перед незнакомой женщиной свои драгоценности и деньги. После того, как женщина провела свой "обряд", она сразу же ушла из квартиры вологжанки.

Пропажу денег и драгоценностей старушка обнаружила лишь на следующий день. Тогда она и обратилась в полицию. По факту кражи следователи полиции возбудили уголовное дело. Злоумышленницу пока не нашли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.