"Единая Россия" доживет до конца нынешнего созыва Госдумы - эксперт

Москва, 4 апреля 2012, 13:14 — REGNUM  ""Единая Россия" представляет из себя женщину, которая беременная младенцем - Общероссийским народным фронтом. Вопрос состоит в том, умрет ли женщина при родах". Об этом ИА REGNUM заявил 4 апреля генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, отвечая на вопрос о том, как отразятся заявления избранного президента РФ Владимира Путина о необходимости развития ОНФ на будущем "Единой России" после вступления Путина в должность президента.

"Понятно, что формат "Единой России" будет сохранен до конца этого созыва Государственной думы РФ. Но Народный фронт будет постепенно превращаться сначала в общественное движение, потом в протопартию, потом в партию под руководством Владимира Путина", - считает Мухин.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Путин 3 апреля не исключил, что ОНФ в дальнейшем будет преобразован в общественное движение с сохранением надпартийного статуса. "В целом можно это оформить как общественное движение с преданием определенного статуса, прописанного в уставных документах", - сказал он. Путин также не исключил, что останется главой координационного совета Фронта: "Закон не запрещает, поэтому вполне возможно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail