В Ульяновской области раскрыто убийство двух местных жительниц

Самара, 4 апреля 2012, 11:53 — REGNUM  В Ульяновской области по "горячим следам" раскрыто жестокое убийство двух местных жительниц, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в СУ СК России по Ульяновской области. 3 апреля 2012 около 19:00 в гараже, расположенном на территории одного из домовладений по улице Курчатова в районном поселке Чердаклы Ульяновской области с признаками насильственной смерти обнаружены тела 55-летней хозяйки дома и ее 33-летней дочери. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных п. "а, з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем), п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью).

Установлены лица, подозреваемые в совершении этих преступлений. Ими оказались двое мужчин - 22-летний житель Ульяновска и его 47-летний знакомый из города Тольятти (Самарская область) По данным следствия, 3 апреля 2012 года подозреваемые в ходе совершения разбойного нападения на дом, в котором проживали погибшие, нанесли женщинам многочисленные удары, от которых они скончались на месте происшествия.

Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.