В Архангельской области врач подозревается в получении взяток и служебных подлогах

Архангельск, 4 апреля 2012, 11:54 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении врача-терапевта городской поликлиники № 3 города Северодвинска, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 290 УК РФ (5 эпизодов получения взятки), ч.1 ст. 292 УК РФ (5 эпизодов служебного подлога).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального СУ СК РФ, по версии следствия, с ноября 2011 года по 12 марта 2012 года врач-терапевт за денежное вознаграждение в сумме от 500 до 1000 рублей оформлял листки нетрудоспособности с заведомо ложными сведениями. Указанные документы служили основанием для незаконного освобождения от работы по временной нетрудоспособности. Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных УЭБ и ПК ОМВД России по городу Северодвинску.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail