Новый сенатор от Архангельской области планирует войти в комитет по законодательству

Архангельск, 3 апреля 2012, 22:13 — REGNUM  Сенатор от Архангельской области Константин Добрынин дал первую пресс-конференцию в новом статусе, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Отвечая на вопросы о том, какой он видит свою деятельность на посту сенатора, Добрынин ответил: "Я не хочу быть свадебным генералом, который только заседает в президиуме и никому не интересен. Моя задача - стать фигурой федерального уровня, чтобы быть вхожим в любые кабинеты. Тогда легче привлекать в регион инвестиции, получать необходимое финансирование, продвигать проекты. Область надо, образно выражаясь, раскручивать. Она должна стать популярной. Сегодня про регион знают только то, что он богат лесом, и что здесь строят подводные лодки. Но потенциал Поморья несоизмеримо выше", - заявил он.

Добрынин также сообщил, что в новой должности намерен вести активную работу, в частности, по корректировке Лесного Кодекса. "Я планирую войти в состав комитета по законодательству, это даст возможность реально влиять на решение проблем", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.