В Вологодской области сократят число чиновников, чтобы сэкономить бюджетные деньги

Вологда, 3 апреля 2012, 18:38 — REGNUM  В Вологодской области сократят число чиновников, чтобы сэкономить бюджетные деньги. Об этом сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на пресс-службу губернатора Вологодской области.

Месяц назад Олег Кувшинников рассказал об основных направлениях стратегии развития Вологодской области. Он предложил всем членам правительства подготовить свои предложения по выполнению задач, озвученных в послании губернатора. Все сведения соединили в единый документ. Он включает около 100 пунктов. Одним из них должно стать развитие в течение трех ближайших лет проекта "Электронное правительство". Речь идет не только об оказании услуг в электронном виде, но и о создании ситуационного центра губернатора. Изменения коснутся и структуры государственной власти региона. Планируется сократить численность чиновников, и, как следствие, расходы областного бюджета.

Также начнется работа по укрупнению муниципальных образований. Новые механизмы внедрят в систему оценки работы каждого руководителя и органа власти. Обратную связь с населением планируется наладить через проект "Команда Губернатора: Ваша оценка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail