Заседание комиссии "НАТО - Грузия" прошло в Брюсселе

Тбилиси, 3 апреля 2012, 18:14 — REGNUM  Заседание совместной комиссии НАТО-Грузия прошло 3 апреля в Брюсселе, в штаб квартире альянса. С грузинской стороны в заседании участвовали президент Грузии Михаил Саакашвили, госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, заместитель министра иностранных дел Торнике Гордадзе и постпред Грузии в НАТО Гега Мгалоблишвили.

Со стороны НАТО в заседании комиссии участвовали заместитель генсека альянса Александр Вершбоу, спецпредставитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай и руководитель департамента политики безопасности Дирк Бренгельман.

По информации пресс-службы президента Грузии, на закрытой встрече Михаил Саакашвили говорил о проводимых в стране реформах, вопросах региональной безопасности, важности участия Грузии в миротворческой миссии ISAF. Он также отметил значение проведения демократических выборов. Перед представителями 28 стран НАТО Саакашвили еще раз подтвердил готовность приглашения на выборы максимально большого числа международных наблюдателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.