Коммунисты Новосибирска проведут пикет против создания транзитного пункта НАТО в Ульяновске

Ульяновск, 3 апреля 2012, 17:42 — REGNUM  6 апреля в центре Новосибирске пройдет пикет против размещения транзитного пункта НАТО в Ульяновске. Аналогичные акции протеста пройдут по всей стране в рамках Всероссийской акции протеста КПРФ, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе новосибирского обкома компартии.

"В то время, когда все СМИ по заказу Кремля кричали об "оранжевой угрозе", руководство страны договаривалась с НАТО о размещении вражеской базы на нашей территории. Это циничное предательство, которое показало, что настоящая пятая колонна расположена в стенах Кремля, а не в политических партиях, не в рядах защитников честных выборов", - заявил лидер новосибирских коммунистов Анатолий Локоть.

В настоящее время между НАТО и Россией идут переговоры об организации транзита грузов из Афганистана в обход Узбекистана, говорят коммунисты. Планируется, что грузы будут доставляться на перевалочный пункт воздушным путем, после чего Россия будет формировать железнодорожные составы, которые грузы будут перевозиться в страны НАТО. Одним из вариантов размещения хаба считается аэродром в Ульяновске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.