В Нижегородской области ликвидировано 8 наркопритонов

Нижний Новгород, 3 апреля 2012, 13:47 — REGNUM  В Нижегородской области в рамках оперативно-профилактической операции "Притон" нижегородские наркополицейские выявили и ликвидировали 8 наркопритонов, из них 5 в Нижнем Новгороде.

Как сообщили ИА REGNUM в областном управлении ФСКН, возбуждены уговные дела по фактам содержания наркопритонов (ст. 232 УК РФ), сбыта наркотиков (ст.228.1 УК РФ) и хранению наркотиков (ст.228 УК РФ).

В УФКН отмечают, что результаты проведения данной операции свидетельствуют об остроте сложившейся оперативной обстановки на территории Нижегородской области и наметившейся положительной динамике выявления оперативными подразделениями преступлений данной категории.

Лидером по выявленным наркопритонам стал Московский район Нижнего Новгорода (улицы Мирошникова и Мечникова), по притону наркополицейские закрывали в Советском (проспект Гагарина) и Сормовском (улица Баренца) районах.

Кроме того, оперативные сотрудники пресекли деятельность притонов в Арзамасском, Сергачском и Шахунском районах. В среднем за раз задерживалось по 3-4 подозреваемых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.