Условный срок получила убившая своего ребенка мать (Архангельск)

Архангельск, 3 апреля 2012, 13:36 — REGNUM  В Архангельске вынесен приговор 37- летней Людмиле Смирновой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

Следствием и судом установлено, что в январе 2007 года у Смирновой в домашних условиях произошли роды. Роженица, осознавая, что девочка родилась жизнеспособной, с целью причинения ей смерти закрыла рот тканью и удерживала, пока ребенок не задохнулся. Затем поместила тело в морозильную камеру, где хранила до 29 декабря 2011 года, когда сожитель Смирновой, с которым она познакомилась после вышеуказанных событий, отдал другу пакет с мясом, в котором на самом деле находилось тело новорожденного.

Подсудимая признала вину в совершении убийства. Приговором суда ей с учетом признания вины, наличия на иждивении 2 детей и активного способствования расследованию преступления назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор суда не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail