Шестеро югорчан предстанут перед судом за 17 преступлений

Ханты-Мансийск, 3 апреля 2012, 12:28 — REGNUM  В Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 6 жителей Ханты-Мансийска, обвиняемых в совершении 17 преступлений - вымогательство, разбой, похищение человека и других. Об этом 3 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Югре.

Следствием установлено, что в период с июня по декабрь 2010 года обвиняемые совершали разбойные нападения на граждан, вымогая у них денежные средства и имущество под предлогом распространения порочащих сведений о потерпевших. Злоумышленники применяли в отношении потерпевших физическую силу, кроме того, один из потерпевших был похищен, а отношении другого использовано травматическое оружие. Всего от преступных посягательств нападавших пострадали 14 человек, одному из потерпевших причинён тяжкий вред здоровью.

Материалы уголовного дела переданы в суд. Уголовное дело в отношении одного из обвиняемых выделено в отдельное производство, так как он скрылся от органов предварительного следствия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail