В Воронежской области 11-летний мальчик выбросился с восьмого этажа, но выжил

Воронеж, 3 апреля 2012, 12:12 — REGNUM  В Воронежской области 11-летний школьник пытался покончить с собой: 2 апреля из окна своей квартиры на восьмом этаже. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев.

2 апреля в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении под окнами одного из домов в Воронеже 11-летнего подростка с многочисленными телесными повреждениями. Установлено, что около 19:00 2 апреля мальчик упал из окна своей квартиры на 8 этаже.С многочисленными телесными повреждениями ребенок доставлен в больницу, где находится в тяжелом состоянии. Обстоятельства происшедшего и оставленная подростком записка позволяют выдвинуть версию о покушении на самоубийство.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.