Курганец понесет наказание за тяжкое преступление, совершенное 15 лет назад

Курган, 3 апреля 2012, 11:55 — REGNUM  В Кургане завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города жителя, обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления, совершенного более 15 лет назад. Об этом 3 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

В октябре 2010 года при производстве дорожных работ на одной из улиц областного центра были обнаружены костные останки человека. При проведении первоначальных проверочных мероприятий установлено, что они могут принадлежать мужчине, пропавшему без вести в 1995 году.

В ходе предварительного следствия удалось установить, что ранее (до 2003 года) на месте обнаружения останков располагался двухэтажный жилой дом, в одной из квартир которого был зарегистрирован и проживал подозреваемый.

Преступление было совершено после совместно распития спиртных напитков. В ходе ссоры подозреваемый нанес своему гостю ряд ударов руками и ногами по различным частям тела, а затем, обнаружив, что потерпевший скончался, сокрыл его труп в подвале дома.

В результате проведенных экспертиз была установлена личность погибшего и причины смерти. Помимо этого, следствием были собраны достаточные доказательства виновности подозреваемого в совершении преступления. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail