Житель Каргополя изнасиловал двух девочек (Архангельская область)

Архангельск, 3 апреля 2012, 11:07 — REGNUM  31 марта 2012 года ночью в городе Каргополе Архангельской области подозреваемый проник в соседнюю квартиру, где спали две девочки 10 и 4 лет. Подавив их сопротивление, мужчина совершил в отношении обеих насильственные действия сексуального характера. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому АО.

Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса в качестве подозреваемого он признал вину в совершении указанных преступлений.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 20- летнего жителя Каргопольского района Архангельской области, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних) и ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.