В Свердловской области раскрыто покушение на депутата гордумы

Екатеринбург, 3 апреля 2012, 08:58 — REGNUM  В Кировграде Свердловской области местному жителю предъявлено обвинение в покушении на убийство женщины, являющейся избранным депутатом Кировградской городской думы. Как сообщили 3 апреля корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, преступление было совершено днём 6 марта 2012 года в помещении одной из местных управляющих компаний.

Обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес несколько ударов топором по голове и рукам заместителю директора управляющей компании 43-летней женщине, являющейся избранным депутатом Кировградской городской думы. В результате пострадавшей были причинены ушибленные раны головы и сотрясение головного мозга. Причинить более тяжкие повреждения злоумышленник не смог, поскольку его противоправные действия были пресечены работником той же управляющей компании, прибежавшим на крики пострадавшей.

По данным следствия, причиной совершения преступления стали длительные неприязненные отношения между обвиняемым и потерпевшей. По ходатайству следователя суд избрал в отношении него меру пресечения виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.