Открыта XV Кузбасская международная неделя строительства и лесного комплекса

Кемерово, 3 апреля 2012, 07:05 — REGNUM  Сегодня, 3 апреля, в городе Кемерово начинает работу Кузбасская международная неделя строительства и лесного комплекса. Это специализированное ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие, призванное продемонстрировать специалистам и заинтересованным лицам возможности и достижения в сфере строительства и ремонта, проектирования и архитектуры, дизайна и обустройства квартир и офисов, а также лесозаготовки и лесопереработки, мебельной индустрии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Кузбасской выставочной компании "Экспо-Сибирь", неделя строительства и лесного комплекса проводится уже в пятнадцатый раз в рамках совместного проекта администраций Кемеровской области и города Кемерово по развитию выставочного движения в столице Кузбасса.

В рамках международной недели традиционно пройдут специализированные выставки-ярмарки "Стройкомплекс", "Стройпроект", "Интеркомфорт", "Лесдревпром" и "Экспо-мебель", в которых примут участие более 150 предприятий и фирм - ведущих представителей строительной и лесоперерабатывающей отраслей из различных городов России: Кирова, Красноярска, Барнаула, Омска, Томска, Екатеринбурга, Новосибирска, Первоуральска, Рубцовска, Абакана, Иркутска, Кемерова, Новокузнецка и других городов Кемеровской области, а также представители и дилеры компаний Германии, Италии, США, Бельгии. Участники выставок-ярмарок представят на своих экспозициях новейшие виды строительного и лесоперерабатывающего оборудования, современные виды строительных материалов, инновационные технологии и методики, применяемые в различных областях строительной сферы и лесного комплекса.

Впервые в рамках Кузбасской недели строительства и лесного комплекса пройдет "Кузбасский форум недвижимости и ипотеки: весна-2012". Основные задачи форума - содействие реализации объектов жилой недвижимости, улучшению инвестиционного климата в строительной отрасли и увеличению объёмов промышленного и индивидуального жилищного строительства в Кузбассе. Для успешного решения этих вопросов оргкомитет организовал проведение выставки-ярмарки квартир, домов, коттеджей, объектов коммерческой недвижимости и участков для индивидуального строительства, а также выставки-презентации программ жилищного строительства и ипотечного кредитования в Кузбассе, рынка первичного и вторичного жилья, предложений и услуг операторов рынка недвижимости.

Конгрессная часть недели строительства и лесного комплекса будет представлена рядом семинаров, круглых столов и презентаций, подготовленных департаментами строительства и лесного комплекса Кемеровской области, Главным управлением архитектуры и градостроительства региона, Союзом лесопромышленников Кузбасса, АИЖК и Фондом развития жилищного строительства Кемеровской области, областной Ассоциацией риэлторов. Конференция "Инновации в строительстве и промышленности строительных материалов", конференция профессиональных участников рынка недвижимости Кемеровской области, круглые столы "Проблемы строительного производства" и "Актуальные вопросы работы лесного комплекса Кемеровской области" - такая насыщенная деловая программа позволит участникам и гостям недели активизировать информационный обмен, наладить взаимовыгодное профессиональное сотрудничество и завязать новые деловые контакты. На этих деловых мероприятиях пройдёт обсуждение актуальных вопросов качества проектирования и строительства, энергосбережения, рационального лесопользования, использования инноваций, подготовки кадров для сферы строительства и лесного комплекса и других, что, несомненно, будет полезно специалистам.

Интересными и познавательными станут для кузбассовцев семинары по ипотечному кредитованию, государственной поддержке при приобретении жилья, федеральной кредитной программе "Переезд", использованию материнского капитала при приобретении жилья, заключению договоров с риэлторскими агентствами, оформлению наследственных прав на жильё.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
24.05.17
Против самоубийств: Госдума поборется со смертельными играми
NB!
24.05.17
Грызня и пиар: зачем ограничили русский язык на телевидении Украины
NB!
23.05.17
«Трамп давит на ОПЕК в интересах нефтяников США»
NB!
23.05.17
Военно-стратегический пат Украины
NB!
23.05.17
Закавказье без войн и конфликтов – цель, достижимая только вместе с Россией
NB!
23.05.17
«Цивилизованному миру пора договориться, кто такие террористы»
NB!
23.05.17
«Американцы ведут себя как жандармы»
NB!
23.05.17
Закарпатье: «инцидент венгерской ирреденты»
NB!
23.05.17
ФАС возбудила дела против Hewlett-Packard и Lenovo
NB!
23.05.17
Странные имена боевых систем: с подкруткой для шпиона
NB!
23.05.17
Путь и пояс – объединение ко всеобщему благу и китайской прибыли
NB!
23.05.17
Военный Донбасс: ВСУ продвинулись на километр под Дебальцево
NB!
23.05.17
Католики Франции поддержали Макрона, но Ле Пен это не отменяет
NB!
23.05.17
«Два высокопоставленных чиновника пошли против Трампа»
NB!
23.05.17
Борьба за пост свердловского губернатора: выборы или имитация
NB!
23.05.17
Минск на пороге перемен: экономика трещит по швам
NB!
23.05.17
Кадыров запретил выпускные вечера в школах
NB!
23.05.17
Единство Евразии против китайской жадности
NB!
23.05.17
Зачем Индии Арктика?
NB!
23.05.17
Окажется ли Азербайджан между трех огней?
NB!
23.05.17
Программу помощи вал­ютным ипотечникам не­обходимо продлить — Набиуллина
NB!
23.05.17
Четыре часа до святыни: очередь к мощам Николая Чудотворца превысила 3 км