Правительство Грузии боится и нервничает все больше - пресс-спикер Иванишвили

Тбилиси, 2 апреля 2012, 20:18 — REGNUM  Пресс-спикер коалиции "Грузинская мечта" (лидер Бидзина Иванишвили) Майя Панджикидзе считает, что с открытием по всей Грузии офисов коалиции правительство Грузии все больше боится и все больше нервничает, и этот страх и нервозность проявляются в участившихся случаях нападения на активистов коалиции.

Как заявила Панджикидзе на брифинге 2 апреля, на прошлой неделе в регионах Грузии открылись 5 офисов коалиции "Грузинская мечта" - в Хони, Багдати, Гори, Дедоплисцкаро и Ахмета, а на этой неделе откроются еще несколько офисов, в том числе в Ткибули, Цаленджихе и Самтредия.

"Вместе с открытием офисов "Грузинской мечты" растет и нервозность правительства в связи с тем, что "Грузинская мечта" функционирует уже по всей Грузии, и проявляется эта нервозность в том, что растет число нападений на наших активистов и сторонников", заявила пресс-спикер.

По ее информации, на прошлой неделе, на следующий день после открытия офиса в Ахмета к активистам коалиции явились представители полиции и местных властей и начали их шантажировать и запугивать с тем, чтобы те отказались от поддержки коалиции "Грузинская мечта". Кроме того, в Кутаиси представители мэрии города напали на активистов коалиции, которые раздавали прохожим агитационные материалы и газеты, отобрали все материалы и выбросили в реку, а самим активистам нанесли оскорбления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail