Социал-демократическая партия договорилась о сотрудничестве с коалицией Иванишвили (Грузия)

Тбилиси, 2 апреля 2012, 20:11 — REGNUM  Коалиция "Грузинская мечта" продолжает искать пути сотрудничества с политическими силами, которые в ее состав не входят. Как сообщила на брифинге 2 апреля пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе, на прошлой неделе договоренность о таком сотрудничестве была достигнута с председателем Социал-демократической партии Грузии Гией Жоржолиани.

По информации пресс-спикера, Гия Жоржолиани встретился с лидером коалиции "Грузинская мечта" Бидзиной Иванишвили и обсудил с ним возможности сотрудничества в предвыборный период. "Несмотря на различные политические платформы коалиции и социал-демократов, на встрече были сопоставлены принципиальные позиции с целью предвыборного сотрудничества, а также определен формат будущего сотрудничества. В том числе, была достигнута договоренность, что если у Социал-демократической партии будет сильный мажоритарный кандидат в каком-либо избирательном округе, "Грузинская мечта" поддержит его всеми своими ресурсами", - сообщила Панджикидзе.

По ее словам, достигнутое на встрече соглашение подтверждает, что и такое сотрудничество в некоалиционном формате в предвыборный период возможно и взаимовыгодно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.