Шум над КАДом: Роспотребнадзор по Санкт-Петербургу не согласен с решение суда

Санкт-Петербург, 2 апреля 2012, 16:55 — REGNUM  Решение суда от 11 марта 2012 года, в котором говорится, что заказчик строительства КАД - дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга - не несет ответственности за нарушение санитарных правил в отношении шума в результате строительства КАД - это неокончательное решение. Об этом сегодня, 2 апреля, на пресс-конференции сказал заместитель начальника отдела надзора за условиями проживания населения Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Николай Боровков, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Управление считает это решение необоснованным. Суд говорит, что управление не доказало, что шум создается КАДом, а не, например, Запорожской улицей. Это решения суда обжаловано", - добавил Боровков.

Напомним, что 11 марта арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области установил, что заказчик строительства КАД - дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга - не несет ответственности за нарушение санитарных правил в отношении шума в результате строительства КАД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail