Житель Вологды сядет в тюрьму за то, что скрыл свое заболевание

Вологда, 2 апреля 2012, 14:25 — REGNUM  Житель Вологды скрыл от знакомого свое заболевание и сядет за это в тюрьму. Об этом сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на прокуратуру города.

34-летний житель Вологды в начале мая 2011 года познакомился с 31-летним мужчиной в интернете. Оба они имели нетрадиционную сексуальную ориентацию. Мужчины долго переписывались, а после один из них пригласил другого к себе домой, в квартиру на улице Ветошкина в Вологде, где они вступили в половую связь. На следующее утро хозяин квартиры обнаружил пропажу фотоаппарата, который гость унес с собой. За кражу мужчину осудили на 2 года 9 месяцев. Однако о его болезни новый знакомый узнал только из справки - заключенный просил смягчить наказание из-за плохого самочувствия. Оказалось, что он заражен ВИЧ-инфекцией еще с 2005 года, и с каждым днем его состояние ухудшается. Выяснивший это мужчина сразу сдал анализы на ВИЧ-инфекцию и СПИД, результат анализов оказался отрицательным.

Добавим, сначала заключенный отрицал свою вину, но позже во всем признался. Его приговорили к наказанию в виде реального срока лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.