Штат орловской мэрии сократят

Владимир, 2 апреля 2012, 14:22 — REGNUM  Количество работников администрации Орла сократится в результате принятия новой структуры мэрии, которую согласовали депутаты орловского горсовета. Об этом 2 апреля сообщила "Российская газета".

У главы горадминистрации Михаила Берникова станет на одного заместителя меньше: исчезнет должность руководителя аппарата, который курировал организационно-кадровую работу. Таким образом, у главы администрации будет восемь заместителей, четыре из которых - "территориальные". Эти должности займут главы районных администраций областного центра. Остальные заместители будут работать в мэрии и курировать профильные направления. Кроме того, несколько управлений обещают ликвидировать, несколько - объединить.

По данным городской Контрольно-счетной палаты, в 2011 году при прошлом мэре Викторе Сафьянове затраты на содержание мэрии по сравнению с 2010 годом выросли почти на 30 млн руб. При этом ежемесячный фонд заработной платы возрос на 1,3 млн руб. К концу года в мэрии прошло небольшое сокращение штатов, однако на объеме бюджетных расходов на ее содержание это почти не отразилось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail