В калужском Кирове при тушении пожара обнаружены два тела с признаками насильственной смерти

Калуга, 2 апреля 2012, 12:11 — REGNUM  В ночь на 1 апреля произошло возгорание одного из домов в городе Кирове Калужской области, в котором обнаружены тела двух местных жителей - мужчин в возрасте 55 и 60 лет. Как сообщил 2 апреля корреспонденту ИА REGNUM руководитель Кировского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Владислав Шульга, в процессе первоначального осмотра места происшествия установлено, что смерть потерпевших носит насильственный характер, так как их руки были зафиксированы за спиной.

Органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Погибшими являются хозяин дома и его подсобный работник. При осмотре обнаружено, что в доме перевернута мебель, вскрыта мягкая мебель, разбросаны вещи.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебно-медицинская, пожарно-техническая и другие экспертизы, следователем дано поручение органу дознания о проведении оперативно-раозыскных мероприятий, поиск преступников продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail